10:21 PM
В окрестностях Ганновера землекопы и кинологи ищут тело Мадлен Маккен

маккен, окрестность, ганновер Полиция немецкого города Ганновер, административного центра федеральной земли Нижняя Саксония, приступила утром этого дня к поискам тела пропавшей в 2007 году британской девочки Мадлен Маккен. Полицейским помогают землекопы, кинологи и служебные собаки.

Об этом пишет во вторник, 28 июля, немецкое издание Hannoversche Allgemeine.

Представитель прокуратуры рассказал в интервью газете, что подозреваемый в убийстве малышки 43-летний Кристиан Брюкнер, который в настоящее время находится в тюрьме по овбинению в целом ряде не связанных между собой преступлений. Ранее он жил в Ганновере и Брауншвейге, которые находятся в часе езды друг от друга.

Брюкнер переехал в Ганновер в 2007 году, арестован и признан окружным судом виновным в подлоге и краже. В настоящее время он время находится за решеткой – отбывает срок за торговлю наркотиками и за изнасилование 72-летней американки в португальском городе Прайя-да-Луж, совершенное за полтора года до исчезновения Мадлен, пропавшей в том же районе Португалии.

Федеральное управление уголовной полиции Германии сообщило, что Брюкнер жил в португальском городе Алгарве в период с 1995-го по 2007 год, где неоднократно совершал сексуальные преступления в отношении детей, а также грабил квартиры и торговал наркотиками. Он переехал в Португалию, спасаясь от тюремного заключения в Германии.

Немецкая полиция ранее сообщала, что Брюкнер находился в числе 600 человек, подозреваемых в причастности к исчезновению Мадлен. Три года назад была получена новая информация, пролившая свет на его роль в этом преступлении.

Переглядів: 74 | Додав: abel | Теги: маккен, Ганновер, окрестность | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar