7:33 PM
Турцию накрыл снегопад сразу после урагана

турция снегопад Дорожные службы еле справляются с чисткой дорог от снега. Застрявшие автомобили вызволяет спецтехника.

В Турции после разрушительного урагана, забравшего жизни по меньшей мере шесть человек, начались снегопады, которые привели к огромным автомобильным пробкам. Об этом сообщает телеканал CNN Türk.

Снег выпал на северо-западе страны. Движение транспорта по дорогам провинций Эрзурум, Эрзинджан и Ардаган затруднено. Десятки транспортных средств застряли на дороге Эрзинджани. Для того, чтобы вызволить автомобили, понадобилась спецтехника.

Дорожные службы еле справляются с чисткой автодорог от снега.

Метеорологи предупреждают об ухудшении погодных условий – прогнозируются снегопады и снижение температуры воздуха в Центральном и Восточном Причерноморье.

Тем временем стало известно количество людей, погибших от урагана Lodos. Как сообщили в губернаторстве провинции Коджаэли, погибли шесть человек, получили ранения по меньшей мере 46 человек.

Также уточняется, что в Стамбуле разрушены крыши на 528 зданиях, повалено 839 деревьев. В провинции Коджаэли зафиксировано 333 случая разрушений. В частности, затоплено 26 суден, повалено 40 деревьев, обрушились два минарета, повреждено 54 теплиц. Из-за урагана в некоторых районах отменили занятия в школах.

Переглядів: 384 | Додав: news | Теги: Снегопад, турция, ураган | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar