10:25 PM
Напротив башни Трампа установят панно BLM

мэр, нью-йорк, панно, BLM, башня, трамп На фоне не утихающих акций протеста чернокожего населения и их защитников мэр Нью-Йорка Билл де Блазио планирует установить панно с надписью Black Lives Matter огромными желтыми буквами напротив здания Trump Tower на Манхэттене, где президент останавливается во время приездов – между 56-й и 57-й улицами.

Об этом пишет в среду, 24 июня, газета The New York Post.

Источник, на который ссылается издание, прокомментировал данный план следующим образом: "Очевидно, он делает это в пику президенту. Вот что его волнует в то время, когда город буквально горит. Он не политик, а дилетант".

Газета сообщает, что мэрия обратилась в министерство транспорта по поводу данной инсталляции, подчеркнув, что таково желание мэра.

Де Блазио выдвинул эту идею спустя несколько дней после того, как мэр Вашингтона Мюриэль Баузер установила такое панно на улице, ведущей в Белый дом. План был доработан на прошлой неделе – 19 июня подобные лозунги будут установлены в пяти районах.

Напомним, что в минувший вторник президент США выступил на митинге под названием "Студенты за Трампа", проходившем в городе Финикс, Аризона, жестко раскритиковал "репрессивную левую идеологию" и призывы сносить и памятники спорным историческим личностям.

"Левые радикалы ненавидят нашу историю и наши ценности. Это не мирное, а совершенно тоталитарное движение", – приводит сайт телеканала цитату из его выступления.

Переглядів: 124 | Додав: abel | Теги: башня, панно, Трамп, нью-йорк, BLM, мэр | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar