9:25 PM
Из-за измены актер Колин Ферт ушел от жены спустя 22 года брака

Известный британский актер Колин Ферт в пятницу, 13 декабря, обратился к журналистам с официальным заявлением. Как сообщила пресс-секретарь актера, Ферт будет разводиться со своей супругой, с которой был в браке 22 года.

В пятницу, 13 декабря, стало известно о разводе британского актера Колина Ферт с его супругой Ливией Ферт. Пресс-секретарь звезды попросила журналистов пока не трогать его, сообщив лишь, что супружеская пара остается в дружеских отношениях. Известно, что у Колина и Ливии есть двое общих детей подросткового возраста – Лука и Маттео.

Еще в марте 2018 года в прессу попала информация об измене Ливии с журналистом из Италии Марко Бранкачча, с которым она тайно встречалась более года. Однако поначалу, миссис Ферт отрицала причастность к измене, обвинив любовника в преследовании. По ее словам, Бранкачча постоянно слал ей непристойные сообщения пугающего характера, в связи с чем полиция начала расследование. В конце концов, Ливия призналась, что изменяла Колину.

Некоторые источники утверждают, что роман Ливии и Марко проходил в тот год, когда супруги Ферт переживали не лучшие времена. В момент, когда Колин и Ливия решили ненадолго разъехаться, все обдумать, на горизонте замелькал Бранкачча. Вся эта история очень обидела актера, однако со временем они примирились с ситуацией и продолжили совместную жизнь.

Переглядів: 864 | Додав: abel | Теги: брак, актер, Измена, ферт | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar