4:57 PM
Из-за COVID-19 медсестра из Манчестера лишилась правой ноги

манчестер COVID-19 26-летняя медсестра Сети Бонавентура, модель на полставки и сотрудница Королевской больницы Сэлфорда в окрестностях Манчестера, была настолько увлечена помощью больным коронавирусом, что лишилась ноги.

Об этом пишет в воскресенье, 9 августа, британское издание Metro.

В разгар пандемии девушка, трудившаяся в больнице едва ли не круглосуточно, два месяца не обращала внимания на боль в ноге, а когда наконец выбрала время и обратилась с жалобой к врачу, то получила направление на магнитно-резонансную томографию, а затем жестокий диагноз: саркома.

В течение всего двух недель злокачественная опухоль выросла до размеров мяча для гольфа и, по мнению медиков, оставался лишь один способ спасти жизнь – ампутация.

В беседе с журналистами Сети рассказала: она думала, что боль в правой конечности вызвана чрезмерной нагрузкой: ей приходилось очень много времени проводить на ногах.

"Когда разразилась эпидемия COVID-19, нам пришлось работать изо всех сил, и не оставалось времени беспокоиться о болях. Мы помогали всем нуждающимся, и вошли во вкус напряженной работы. Вот что такое больница – вы забываете о своих болях, потому что заняты помощью другим людям. Но за все приходится платить", – приводит издание слова медсестры.

Переглядів: 144 | Додав: abel | Теги: COVID-19, Манчестер | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar