11:22 AM
Интим вне спальни: нюансы и советы

Интим вне спальни: нюансы и советы

интим отношение Некоторые пары предпочитают совершать половой акт в непривычной обстановке. К примеру, в лесу, шалаше или на пляже. Правда, стоит сказать, что в постели совершать половой акт намного удобнее. Если вы собираетесь заняться любовью в каком-либо другом месте, то имейте в виду, что на вашем теле могут остаться царапины. Одежда может порваться. Хотя в большинстве случаев, подобные мелочи лишь еще больше распаляют огонь страсти, как и различные приятные вещи в виде секс-игрушек. Поэтому советуем заранее купить вибро яйцо и подобрать себе другие варианты интим-аксессуаров в онлайн-сексшопе nightsecret.com.ua.

Не исключено, что вы будете в синяках. Однако вас долгое время не будет покидать ощущение счастья.

Интим на пляже

Вам, конечно же, очень понравится заниматься любовью в этом месте. Однако не забывайте, что на пляже много песка. Поэтому вам желательно иметь при себе надувной матрас. Отметим, что вам будет довольно трудно найти подходящее место для совершения полового акта. "Видишь ту скалу? Давай за нее зайдем! Нас там не будет видно!". Не тут-то было! Напомним, что за вами могут наблюдать малыши. Они любят заглядывать в укромные местечки. Поэтому интим на пляже никак не может длиться продолжительное время.

Секс в лесу

Вы вполне можете заняться любовью на лесной лужайке. У вас будет такое ощущение, что вы оказались в раю. Вам совершенно не обязательно одеваться сразу после полового акта. Почему бы вам некоторое время не побыть голыми? Щебетание пернатых сделает ваше занятие любовью более приятным. Однако вам не следует забывать о наличии в лесу кусачих насекомых. Так что если вы собрались пойти в лес, захватите с собой подстилку.

"А где сеновал?"

В этом месте вам никакое ненастье не помешает заняться сексом. Кроме того, вас там никто не увидит. В случае необходимости вы сможете спрятаться в стоге сена. Однако имейте в виду, что если вы выберите для секса травяную пещеру, то вам может быть нечем дышать. Если вам не хватает экстрима, то вы можете залезть на вершину стога. Напомним, что сухая трава довольно колючая. И больше всех "достается" представительнице прекрасного пола. Так что заниматься любовью желательно в одежде.

"А теперь можно пойти и в пещеру!"

Это прекрасная акустика. Однако в ней жутко и сыро. Не упускайте из вида, что там могут быть летучие мыши. Если вы по своей натуре не пугливы, то подобные "наблюдатели" могут вас возбудить.

"Как же хорошо в избушке!"

Если вы часто смотрите художественные фильмы на любовную тематику, то вам, конечно же, приходилось видеть, как влюбленные, скрываясь от молнии и грозы, заходят в заброшенную избушку. "Как же хорошо здесь!". Обе половинки буквально срывают в себя мокрые вещи и разжигают камин. Окинув друг друга взглядом, они начинают заниматься любовью. Если с вами произойдет такое же приключение, то у вас на долгое время останутся приятные воспоминания. Альтернативой избушки может служить дачный домик.

"Давай зайдем в шалаш!"

Многие пары отправляются в поход только для того, чтобы совершить половой акт в шалаше. Однако вам не следует упускать из вида, что там может быть очень сыро. Возможно, в шалаше будет муравейник. Отметим, что подобные развлечения выбирают не только студенты.

Переглядів: 874 | Додав: abel | Теги: интим, отношение | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar