4:23 PM
16-летнюю девушку, которая бросилась с ножом на свою обидчицу, застрелила полиция в штате Огайо

огайо колумбус В результате стрельбы, устроенной офицером в Колумбусе, штат Огайо, во вторник днем погибла 16-летняя темнокожая девушка Макайя Брайант. Первоначально полиция была вызвана на место происшествия в восточной части города около 16:00 по местному времени по сообщению о попытке поножовщины, сообщает "Интерфакс".

Хейзел Брайант, представившаяся тетей Макайи Брайант, сообщила, что ее племянница взяла нож, чтобы защитить себя во время драки с другими людьми по соседству. "Приехала полиция, четыре раза выстрелила в мою племянницу", - рассказала Брайант в интервью телеканалу 10TV Лейси Крисп.

На кадрах с нагрудной камеры, опубликованных полицией, видно, что страж порядка открыл огонь в сторону 16-летней Брайант, когда та бросилась с ножом на другую девушку. Пострадавшая скончалась в местной больнице, куда ее доставили в критическом состоянии.

Мэр Колумбуса Эндрю Джинтер сообщил, что в городе во вторник "трагически скончалась молодая девушка", однако никаких подробностей он не привел. "Я прошу жителей сохранять спокойствие и позволить Бюро расследований собирать факты", - написал он.

Но протестующие уже начали собираться у здания полиции города, выкрикивая имя застреленной девушки.

Переглядів: 164 | Додав: abel | Теги: огайо, девушка, колумбус, стрельба, полиция, нож | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar